Я знаю - ты будешь скучать

Светлана Изумрудовна Тришина
Я знаю - ты будешь скучать,
Когда я исчезну в тумане...
Пускай поцелуя печать
Надёжно разлуку обманет.
Ты думай лишь только о нём,
Вдыхай аромат моей кожи...
И помни, что ночью и днём
Тебя вспоминаю я тоже!
И он станет близок - рассвет,
Когда улыбнусь я с порога.
Пойми - расстояния нет,
Есть люди, любовь и дорога...