поцелуй сотри с лица

Марина Золотая1
поцелуй сотри с лица
как изъян.
ты опять пьяна
и он пьян.

вы опять вдвоём
да под куст.
ты потом пуста
и он пуст.

ты опять в бреду.
не роняй
ни одной слезы
в календарь.

поцелуй сотри с лица
как изъян.
ты ведь им пьяна,
он не пьян.