Ты говоришь, что я любима? экс

Ирина Стефашина
Ты говоришь, что я любима?
Спасибо за такой сюрприз!
...а сердце покатилось вниз...
...и стонет душенька незримо...

Ты говоришь, опять желанна?
Все может...все может быть!
...но боль из сердца не изжить...
...там кровоточат снова раны...

Ты говоришь, опять скучаешь?
Охотно верю, что не ложь!
...меня ты больше не найдешь...
...я ночь от дня не отличаю...

Ты говоришь, опять мечтаешь
Меня увидеть, хоть на миг?
...ведь было счастье на двоих...
...ты душу в клочья разрываешь...

Что? Без меня невыносимо
На этом свете стало жить?
...да, я хочу тебя любить...
...и знаю, что тобой любима...

31.07.16. (21:50)