Летом

Людмила Гульева
Мы  летом разомлели,
Прилично загорели.
Солнце целый день печёт,
И на пляж народ идёт.

Загорали, загорали.
От жары уже устали.
Сколько солнцу можно жарить?
Сколько можно спины парить?

Ветер тучи натянул –
Загорающих всех сдул.
Грянул гром! Как напугал!
Небо в клочья разорвал!

Опустели лежаки,
И закрылись все ларьки.
Грустным  стал весёлый пляж,
Так наш закончился вояж.
31.07.2016.