Всё это круто

Дмитренко Оксана
1.У каждого свои заморочки,               
Бабочки да цветочки,
Но главное, чтоб тараканы
Дружно маршировали.
Ты любишь пить сидр
И петь песни,
Когда мы с тобою вместе.
А я тебе подыграю
на  своей электрогитаре.

П-в
Как же всё это круто,
Что мы с тобой вместе,
Смотрят в окно  нам звёзды,
C ними завидует месяц.
Тебя обниму я крепко,
И таешь ты будто свечка,
Вот бы так было вечно,
Ещё и ещё бесконечно.

2.Может и я не подарок,
С тобою весь мир так ярок,
Давай погасим вулканы,
Забудем все наши ссоры.
Тебе подарю Айфон,
Планшет и к нему чехол.
Посмотрим с тобой киношку,
Родная моя ты крошка.

П-в

Песня написана на заказ https://www.realmusic.ru/songs/1467796