Удачи

Свободуслову
Полный холодильник гадостей вкусных,
"Доча, поехали в кафешки и в мак";
Корзину булок и пирожочков с капустой,
Гору котлет привезли просто так.

Случайно конфеты на столе появились,
Приехала с газировкой и колой карета,
Сосиски на стенах вдруг поселились,
Сразу заметно, кто сел на диету.