Ворожила тебя, ворожила

Дария Спасская
Ворожила тебя, ворожила,
В диком танце тебя я кружила.
Отбирала тебя у заката,
Будто ты был последний из ада.

Ворожила тебя, ворожила,
С синим пламенем я подружилась.
Забрала до последней кровинки,
Чтобы сделать своей половинкой.

Ворожила тебя, ворожила,
Твои руки к груди приложила.
Все ждала что ответишь хоть взглядом,
Но любовь оказалась лишь ядом.

Ворожила тебя, ворожила,
Всех червей в твоем сердце убила.
Отреклась от всех благ вожделенных-
Оказалась сама твоей пленной.

Ворожила тебя, ворожила,
Но в сетях наша жизнь не сложилась.
Я тебя бесконечно любила,
Ворожила тебя, ворожила...

31.07.2016