Мы - часть процесса

Эльвира Сушкевич 2
Мы  часть  большого , неизмеримого.
Мы  часть  процесса  необратимого.
Мы  дольки  света , радости  и  счастья.
Мы  можем  растворить  все -  все  несчастья.

Мы  можем  прекратить  все  в  мире  войны,
(Все  в  мире  жить  давно  уже  достойны)
Мы  лично  можем  вмиг  помочь  всем  нищим,
Мы  можем  накормить  всех  чудо - пищей.

Остановить  страданья  всех  страдающих,
Наполнить  знанием  всех-  всех  незнающих.
Страх  растворить  во  всех  и  их  неверие,
Мы  можем  заслужить  у  всех  доверие.

Как  ?  Спросишь  ты  и  я  тебе  отвечу:
Сядь  в  тишине,  зажги  спокойно  свечи,
Скажи  Отцу  о  том  , что  лично  хочешь
Спасти  всех - всех,    смотреть  на  все   нет  мочи.

И,  верю,  через  каждого  из  нас
Пошлёт  любовь  и  свет  на  землю  враз.
От  нечисти  очистится  Земля,
Когда  любовь  почувствует  Она  !!!

И  мигом  прекратятся  в  мире  войны
И  жизнью  заживём  мы  все  достойной  !!!