Ты не снишься мне, и Слава Богу!

Чашка Чая
Ты не снишься мне, и Слава Богу!
Развела судьбы тропа.
Я не жду от жизни много:
Я здорова и сыта!

Скажешь, что была мечтою...
Романтична и глупа.
А сейчас пойди, попробуй,
Покружи с ней в танце па!

Но отвечу откровенно:
"Зрелость мне сейчас к лицу!
Нет блужданий, нет подмены.
Нет претензий к подлецу..."