Просто был и любил на земле

Александр Петров Крымчанин
Просто был и любил на земле.
Просто жил, задыхаясь стихами.
Понял вдруг, что даровано мне
Быть счастливым, что я рядом с вами.

Нет, прожил свою жизнь не зря.
Я отмечен - на мне любви метка.
И сочувствовать мне, нет, нельзя -
Так любил, как любить могут редко.