Ты хочешь..?

Тамара Горбаченко
Ты хочешь, чтоб тебя ждала я,
И свет горел в моём окне?
А любовь была всегда живая,
И горя не было даже во сне?


Ты хочешь, чтоб я целовала
Глаза твои и пламя губ?
Ты хочешь чтоб я обнимала?
Но ты не будь со мною груб.