Давно мечтаю...

Галина Коваленко-Стегасова
Давно мечтаю поселиться,
Там, где купается рассвет.
Разбудят утром меня птицы,
Где ни вражды, ни горя нет.

Ходить нехоженой тропою,
Грибы лесные собирать.
И вместе с тучей дождевою
За горизонт стремглав бежать!

Упасть на мягкую поляну,
Чтоб аромат травы вдыхать.
От облаков плывущих- пьяной,
Счастливо- бесшабашной стать!

И получается не мало,
О чем мечтала я не раз.
Но в той картине не хватало
Твоих зеленых, милых глаз.