Пожелание к дню рождения

Татьяна Мороз 2
               

Светлый взгляд радует сердце, добрая весть утучняет кости.
Притчи 15:30

Будь благословенна каждый день,
каждое мгновенье с Иисусом!
И учись любить вокруг людей,
что сгибаются под тяжким грузом.

Расскажи им о любви Христа,
О великой тайне искупления,
О цене Голгофского креста
И об изумительном  спасеньи.

Будь благословеньем для других,
Всех, кто окружают тебя рядом!
И пребудь в Божественной Любви,
Озаряя ближних светлым взглядом!

Принеси для них Благую Весть,
Пусть они воскреснут к жизни новой,
Добрых пожеланий всех не счесть,
Будь всегда любимой и здоровой!