Пока ещё не сказаны слова

Александр Петров Крымчанин
Пока ещё не сказаны слова,
И кажется, они хоть что-то значат,
Останови меня, прошу, судьба.
Останови, не может быть иначе.

Пока молчанье - это "да" и "нет",
И всё не названо своими именами,
Не стал обыденным ещё секрет,
Не измени того, что между нами.

Привычное, нет, не легко терять
И заменять неведомым и странным.
Чужую душу просто бы принять,
А вдруг столкнулись в жизни с самым главным?