Я, отчасти, за всё благодарна...

Наталия Канатникова
Я, отчасти, за всё благодарна тебе,
За предательства, ссоры, скандалы,
За ещё незажившие шрамы в душе,
И за то, кем в итоге я стала.

Без намёка на ту, что когда-то была,
Выдают - опыт, статус, манеры,
И мужчин, твоей масти, уже с высока,
Отвергать мне привычное дело.

Ничего не осталось от девочки той,
Только фото... И те в дальний угол,
Чаще имени - " Стерва " кричат за спиной,
Это тоже твоя ведь заслуга.

Ты на личном примере меня научил,
Как любимому сделать больнее,
Показал, что любовь - это хрупкий мир,
И нельзя никому слепо верить.

Если честно, за всё у тебя я в долгу,
За эмоции, крики в подъезде,
За поток обжигающих слёз по лицу,
И за то, что закрыл двери в сердце.

За пинок, вроде стимула, быть кем сейчас,
Независимой женщиной сильной,
И за то, что я прочно стою на ногах,
Без иронии, честно - СПАСИБО!