Ты можешь подойти ко мне, мой Ангел?

Галина Маковская 8
Ты можешь подойти ко мне,
Мой милый Ангел Счастья?
Ты можешь проявить ко мне
Немножечко участья?

Ты можешь солнцем заливать
Мою больную душу?
Ты можешь Господа позвать,
Чтоб Он меня послушал?

Ты можешь горе растворить
И хмурое ненастье?
Ты можешь прежнее простить?
Печаль Теплом раскрасить?
                26.07.16