Рыжее золото осени

Юлия Черник
Рыжее золото осени
Ярко горит на ветвях.
Лесные тропинки и просеки
Сменили красу второпях.

Яркими вспышками радуя,
Осенний струится наряд
И рыжими звездами падая,
Кружится лесной листопад.