Привет август

Светлана Сафронова 3
Июль прощался с летом грозно
Затмением солнышка грозил
И. как ребёнок, несерьёзно
С природой-матушкой шалил

В день предпоследний, что творилось
Не видно было просто света
На землю небо опустилось
И покатилась шапка лета

Но образумился обидчик
В последний день сияло солнце
Уже с мешком своих привычек
Стучался август к нам в оконце