ТОСТ

Дмитрий Кузнецов Алтай
Говорят,  что  алкоголь  это  яд.
Так может  тогда не пить?
А бывает жизнь словно ад.
Может тогда не жить?
Так выпьем же друзья
Помянем теплым словом
Ушедшие года
За будущую жизнь!