***

Марина Золотая1
в горе нужно страдать и переживать его внутри и снаружи. если вы думаете о том, как вы выглядите в этот момент, значит, не такое уж это и горе. горе - как болезнь. вы можете выпить очередную новомодную шипучку и устранить клинические признаки, но это только усугубит ситуацию.