Неоконченое

Дмитрий Кузнецов Алтай
Уберу с лица любовь,
Душу водкою умою
И пойду гулять я в ночь,
Там я новый мир открою.
Мир, в котором нет тебя,
Мир, где лишь воспоминанья.
Но любовь еще жива,
Пусть с ней боль
И пусть отчаянье.
Боль с отчаяньем уйдут,
Свято место пусто не бывает
И любовь заполнит пустоту
Как всегда от края и до края.