почти

Игорь Брукнер
Согнувшись в иероглиф обнажённый
Уже упёрдась ты в пределы рамок проржавевших,
Глаза твои пылающие захлёбываясь вырвались из мусора сырого,
Твой крик истрёпанный крылатый светоносный
Почти до неба натянул струну.
Вся ты у края, вся незнакомая такая манекену.
Уже недалеко, ты сможешь, спрыгни за пределы…