Главное - взлететь

Агата Классен
Вижу свою взлетную полосу.
Новый провал – это команда старта.
В теплой душе солнце свое несу.
Время, увы, не раскрывает карты.

Сильным толчком двигатель был включен.
Автопилот в этот раз не поможет.
Аэродром жизни не освещен.
Но я смогу справиться с мелкой дрожью.

В этот ли раз выдастся преуспеть?
Этого я наверняка не знаю.
Все решено, главное лишь взлететь,
Перешагну страх свой и я взлетаю.