Новогоднее

Дмитрий Кузнецов Алтай
Вот  и  кончается  век  мятежный
Век  революций  войн  и  снов
О  чём  рассказать  тебе  в  эту  минуту
У  меня  нет  уже  больше  слов
Нет  слов,  чтоб  тебя  утешить
Нет  слов,  чтоб  потешить  тебя
Нет  слов,  нет  сил  и  нет  времени  даже
Чтоб  рассказать  тебе
На  перекрёстке  веков
Про  любовь  свою 
 И  про  жизнь  бесшабашную
Про  друзей  ушедших  однажды
И  оставшихся  в  веке  том
Ты  будешь  жить,  не  зная  об  этом
И  новый  век  вот-вот  придёт
Под  мягким  снегом
Ветки  пихты  наклонились  низко
А  новый  век  уже  очень  близко
И  в  твой  он  дом  сейчас  войдёт.
2000---2001г.г.