Страх

Дмитрий Кузнецов Алтай
Что безжалостно топтала,
Что старалась погубить
И что от этого осталось
С тем ты и будешь жить
Для чего ты так старалась,
И чего ты так боялась?
Может собственной мечты,
Может жизни слишком часто
Проносящейся сквозь нас,
Может боли ежечасной
Убивающей подчас,
Может ты любви боялась
И не знала как с ней быть
Ты не знала, что с ней делать,
Может взять да и убить?