Между тьмой и светом...

Вероника Нечаева
Между тьмой и светом
Выбирая вновь...
На исходе лета
Зыблется любовь...

Память не остыла...
Сердце не забыло...
И качают мысли
Облака вдали...

Что же это было?
И какая сила
В сердце пробудила
"Музыку" Дали...

Время перехода -
В любое время года...
Турбулентность, видно
У меня в крови...

И не нужно, слышишь,
Её делать тише...
Пусть она подскажет
Музыку Любви...

31.07.2016