Моей жене

Утегалиев Анвар
Улыбнуло одно обстоятельство
Недавно бежала как от огня
Говорила не преодолимы препятствия
А теперь пылаешь в пламени костра!
Ругалась,злилась пыталась забыть
Ненависть искрилась в письме!
Но не смогло сердце погасить и убить
То что сияет порою во тьме!
Голосом нежным, душевным лобзаешь
Струнами любви играешь порой
В мыслях в нирвану со мной улетаешь
Чаруясь картинами, нашей мечтой,
Детский смех нашей родимой
Дочери милой, как милая мать
Ты любима моя судьбина
Для тебя я лиру буду писать...