В память о старом друге

Рад Мир
У меня был друг, его звали Джек:
Был умен, красив и хорош собой.
Ну а я считал прошлогодний снег
Нужным так же как и друзья порой.

Он был верен горд да и полон сил.
Был находчив добр и совсем не злой.
Он всегда в руках что-то приносил,
И, как говорят, был хорош собой.

Он любил весну и что рядом с ней.
Он любил росу на которой спал.
Слишком сильно он полюбил людей.
Слишком резко был, а потом не стал.

У меня был друг, его звали Джек,
Был умен, красив и хорош собой..
Припорошит дуб прошлогодний снег,
И проспит до весны и растает с тобой.