Ульянушке 25 лет

Дмитрий Кузнецов Алтай
Четвертинка словно льдинка
 К черту грусть любовь завет
 В путь не дальний и не близкий
 До души твоей ворот.
 Ты войдёшь в врата чуть слышно
 Без тебя в душе разлад
 Ты читала много книжек
 Время строить чудо-град.
 В граде том все в добром здравье
 Будут жить ну как в раю,
 А любовь там будет править
 И вершить судьбу твою.
17.12.01г.