ушедшему

Юлия Зюганова
Приснись хоть раз, пожалуйста, приди
И обними тихонечко за плечи.
Прижми,как встарь, к своей груди
И проведи со мною этот вечер.

Поговори со мной, тебе не интересно?
В каких мирах ты странствуешь теперь?...
А я хочу тебе признаться честно,
Ты - самая большая из потерь.

И по ночам, когда все так беспечно,
Не сплю лишь я : я Господу пою ,
Чтоб в жизни той, последней, вечной,
Смогла бы я найти тебя в раю.

И пусть в конечный час мой, роковой,
Меня вдруг спросят : ты любила?
И вспыхнет все : и образ твой
Доколе я забыть теперь не в силах.

Уйду к тебе с улыбкою в душе
И только ты её заметишь :
Я смерти не боюсь уже,
Я знаю : ТАМ меня ты встретишь..