Памяти Фазиля Искандера

Тавал
          
Не стало с нами вдруг
Фазиля Искандера…
Для многих все вокруг
Так ближе стала вера,
В час светлый и такой
Тяжелой нашей скорби,
Желаем лишь покой
И выдержать от боли.

Не стало, но - жива
О нем лихая слава.
Так верили в слова,
За ним всегда держава.
Была такая честь
И память незабвенна.
Мы знаем - жив и есть
Сандро, знай, из Чегема.
         31 июля 2016 года.