Закон дебила

София Хамельс
Себя ты человеком считаешь
Других не замечаешь 
И в рабство их кидаешь
Законом себя похожих защищаешь 
Но не получаешь того что ожидаешь 
Ведь сам закон не замечаешь 
Когда под стражем ты бываешь
Тогда в суде закон ты вспоминаешь
И все же в клетку ты попадаешь
Уж поздно ты его припоминаешь