Визит к врачу

Дмитрий Кузнецов Алтай
Ну и дела
Бывает же такое
Пришел к врачу
И просто обалдел
Ведь эта женщина
Мне снилась столько
Столько я во сне
          И наяву её хотел.
                28.01.2016



Визит к врачу 2


Здравствуй доктор
Доктор мой суровый
Твердый взгляд
И эдакая стать
Что, мне помешает
Суждено должно быть
Нам с тобой
Любовниками стать.






Визит к врачу 3


Ждешь меня
Глаза потупив
Твердый взгляд
Похолодел
Любовник в жизни
Не попутчик
Любовник
Одиноких дев
Удел.
29.01.2016