Тоскливо и грустно...

Тамара Горбаченко
Тоскливо и грустно быть с милым в разлуке.
Длинным-длинным покажется вечер...
И сон так тревожен... Нежные руки,
Вспомнишь, и первые встречи.

Ждёшь, томишься, чтобы встретится снова
С лучистым и любящим взглядом.
Вспоминаешь то место, заветное слово,
Что ты мне сказал. Где были мы рядом.

В объятьях стояли в тревожном молчаньи,
Сердца учащённо и гулко стучали.
Тут сказали мы всё в своём обещаньи.
Глаза счастьем горели и губы пылали.

Прекрасное время, ему не забыться,
Встречи останутся в сердце.
Ведь это прекрасно! - Влюбляться, любиться!
Настеж открыть счастью дверцу.