О вселенной 3

Вова Бэст
Среди елей
И сосен прочных
Люблю соринку в микроскопе,
...без трусов.
Отвлекся впрочем,
Не мое!
А может и мое ...?
Как на охоте!
Всадил со скрипом патрон всесильный
И  лязгнул затвор с колокольным перезвоном.
...................................
Тищина!!!..........................
Как прекрасен этот мир,
И звуки присутствующие
И не воспринимающие вдруг!
Кончито,
Тетя-бородач -свободен!
Один в стволе
И только сердце подсказывает ритм
Как Марадонна в свои 1100 сантиметров,
Только в путь...
Бабах!!!
И в теплом домике озимом,
горел камин,и пахло дымом!
..........................