Я вскрою вены осколком стекла

Дария Спасская
Я вскрою вены осколком стекла,
От локтя до запястья чтоб боль поглотила.
Распорю до кровавых лучей утра,
Ведь ты знаешь как я сильно любила.

Я тебе отдала свое сердце с надеждой,
Что ты правда меня у судьбы украдешь.
Я рассталась с душой, а ты только с одеждой
И вогнал в мою спину заточенный нож.

Я совсем не кричала и слезы застыли,
Я весь замысел твой с первых дней поняла.
Ты вернул меня в время, когда мы любили,
Напоил ядом слов, чтоб была я пьяна.

Руки нежно по сердцу водили,
Ты сказал что со мной в этот омут нырнешь
И ведь было нам счастье по силам,
А я верила в твою сладкую ложь.

Я и после, надежду засунув в карман,
Все старалась увидеть в ноже твоем крылья.
С каждым днем все сильней погружалась в обман
И вот я сломалась, реву от бессилья.

Но тебя я винить никогда б не смогла -
Я тебя отпустила, мне больше не больно.
Я лишь вскрою вены осколком стекла
И в последний свой раз буду
солнцем довольна.

30.01.2016 - 31.07.2016