Лось

Наталья Наринян
Как только видики возникли,
Ребята принесли нам фильмов списки,
Что б можно было выбрать, заказать,
Им заплатить, и фильм интересующий вмиг увидать...

Я помню, выбрала немало фильмов,
В которых убивали и любили...
Но увидать один всё ж мне не довелось,
Не оказалось у них кино "Мне кажется, меня изнасиловал лось...")))

31.07.2016