Скоро...

Вероника Нечаева
Ты знаешь, я стала совсем другая.
Ты скоро меня уже не узнаешь:
Безликой толпой...
Небом бескрайним...
Маяком
          кораблям
                дальним...

Знаешь, ты скоро меня
не услышишь:
Мой голос становится
тише, тише...
И с каждым днём,
С каждым выдохом
Ближе
      день,
            когда
                оборвётся
                звук....

Ты знаешь, я стала совсем другая,
Но Небо всё так же между нами...
В небе кружится птичья стая...
А значит, нет разлук...


31.07.2016