Под пахучею липою встретимся

Рашит Гибадуллин
Под пахучею липою  встретимся
Ты там  мне посмотришь в глаза
Я  тебя обниму , мы  завертимся
Танец любви нам заменит  слова

В нашем танце любовно тебя
                обниму
Постараюсь легонько , как
                нежный цветок
И возможно, от страсти, высоко
                я тебя подыму
В тот момент , когда выйдем на
                новый виток