Сны

София Хамельс
Мы тайну снов не разгадали
Зато везде мы побывали
Мы сны свои хоть забывали
Но все же их мы не теряли
Бессоницей страдая себя мы в тьму кидали
Но вот таблетки нас спасали
И вновь себя свои фантазиям давали
И понимали как часто там мы пропадали и  понимали
Что реальность мы все забывали
Но выходить отсюда не хотели 
Ведь тайны все мы не узнали