Я хочу в одиночную камеру

Юлия Черник
Я хочу в одиночную камеру.
Ненавижу буквально всех...
Аллергия к правдивым "начальникам",-
Это мой банальный успех.

Я хочу побыть в одиночестве.
Взвесить все "против" и "за".
Ненавижу "святое пророчество",-
У меня сорвались тормоза.

Здесь тяжёлая атмосфера,
Но пытаюсь я что-то понять.
Здесь сияет кому-то карьера,
Я должна за себя отвечать.

У меня не хватает времени
Обо всём подумать в тиши...
Посади ты меня в "одиночку"
И звук радио заглуши...