Нашёл ли ты смысл жизни?

Юлия Черник
Нашёл ли ты смысл жизни?
И в чём же его суть?
Проблемы, упрёки, капризы...
Вся та лабуда и муть,

которые мы возвышаем
Над гранью запрета и зла,
Законов мы Божьих не знаем,
За это ответим сполна.

Несёмся по бездорожью
Расхристанные в хлам.
Опутаны липкой ложью,
Не страшно, не стыдно нам.

Быть может любви не хватает?
Скорее, не можем любить!
Как просто мы фразы бросаем,
А сможем ли мы простить?