Л-Август это...

Любовь Мохова
Август это ранняя весна
Юной осени…
Звёзды разгорелись докрасна,
Наземь бросились -
Счастьем тихо падают к ногам,
Ярко светятся,
Чтоб не разминуться в жизни нам,
Чтобы встретиться…

Белые туманы над рекой,
Ночи лунные…
Снова растревожила покой
Осень юная –
Вечер, ветром льнёт к плечам твоим,
Необузданный,
Чтоб не ошибиться, нам двоим,
Чтоб быть узнанным…

Нас венчает поздняя гроза
Здесь под клёнами…
Ты и я вдвоём глаза в глаза,
Скрыты кронами…
Клёны шелестят над головой
Рыжим облаком,
Что идти по жизни нам с тобой
Рядом об руку.