Похмелье

Анастасия Захарова 11
Я депрессивный.Это похмелье.
Прошу тебя отстань от меня.
Как наказание за веселье,
Я сегодня проспал пол дня .

Выключи свет он мне режет глаза,
Выключи музыку тоже.
Уйди. Я, конечно, люблю тебя,
Только это сейчас не поможет.

Ты хочешь видеть как я блюю
Или смотрю в потолок ?
Уходи. Я тебя люблю.
Да какой сейчас в этом прок?