О душе

Дмитрий Кузнецов Алтай
Чтоб душа не умирала
И чтоб тело поддержала
Дух ей нужен
Это сила
Без него душа уныла.



Души без боли
Не бывает
Она растет
Когда страдает.



Кровь души по жилам льётся
И любовию завётся
Крови нет и сдох поэт.

2016 г.