Как много

Кира Мурашкина
Как много 
В жизни той случилось дней,
Как много
В жизни той случилось грёз.
Как много:
Извини или прости.
Как  много :
Это вовсе не вопрос.
Как много
Отчего и почему.
Как много ветра,
Что сбивает с ног.
Как много:
Оглянись и помоги...
Как много:
Я люблю!
Тебя люблю!