Когда медведи женятся

Ингуза Сергеева
Набежала тучка в небе,
прикрывая солнце.
Вот посыпались дождинки
на мое оконце.

Сверкают капли в воздухе
разноцветным спектром.
Льются струйки тоненькие
клоненые ветром.

В каплях дождика "слепого"
женятся медведи.
Над ними в небе радуга
и грибы - соседи.

Он теплый, легкий, ласковый.
Ниспадает нежно.
МОкры влажные пылинки.
Высыхают спешно.