Мы давно не ходили в театр

Тучина Ольга
Мы давно не ходили в театр
На «прекрасное» времени нет
Может все же надо собраться
И купить на премьеру билет?

Мы в театре на старом Арбате
Улетаем в надуманный мир
Где от боли, похожей на Вашу
Умирал Мельпомены кумир

Здесь на фоне чуднЫх декораций
Бутафорские розы цветут
Под улыбчивой латексной маской
Настоящие слезы текут

Это лучшие в жизни моменты:
Шквал оваций и море цветов.
Ни к чему не нужны аргументы
Боль и счастье понятны без слов