Прошла лишь неделя...

Мария Марухина
Прошла лишь неделя,
И ты не звонишь...
Все снова по кругу,
Ты снова молчишь...

Я делаю вид,
Что со мной всё в порядке,
Хоть грудь рвет на части,
И плачу я часто...

С утра улыбаюсь,
Болтаю, смеюсь,
А ночью в подушку
Не громко реву.

Я стану сильней,
Изменюсь, повзрослею.
А в сердце останется
Боль и потеря.

Я сделаю всё,
Снова стану счастливой,
Но никогда
Не доверюсь мужчине...