Запах осени

Оксана Иванченко
Осень, охрой взбрызнув зелень
Пред холмами, у села,
Рыжей кистью - тихой песнью
По траве лугов прошла...
По извилистой дорожке
До вершины добежав,
Синевы достав немножко
С неба -
Храму ее дав,
Облака подкрасив ярко,
Оттенив закатом их,
Улыбнулась, как хозяйка
Видов и картин других:
В ожиданьи буйства цвета
Замерла природа вся...
Ветер лишь спешит по свету,
Запах осени неся...

10 сентября 2012

Фото Алексея Выгузова "Осино-Гайские просторы